сircus

Дневники Вероны
Всё это похоже на цирк.
Цветы, купола, цветные улыбки,
Шары, конверты, записки в которых так пахнут вербой.
Черты лица, но как маски
И каждый из нас давно уж не верит в сказки.
И выключая свет на арене
Две куклы играют, а с ними их тени
И в темноте не видно их боли
Мир бесконечен для тёплых ладоней.
Эмоции град, всё меняется быстро
И не понятно кто и в чьё сердце стучится,
Но это игра, без ролей и сюжета,
Без обещаний и без ответа
И до финального, главного трюка
Остались секунды
И жизнь друг без друга
Не представляется важной задачей,
Кто для кого и что уже значит?
И вот тот решающий миг наступает,
Волнения, крики, фанфары играют...
И снова улыбки, цветные флажочки,
Адреналин в максимальной физической точке,
Цветы, купола, смешные открытки,
Конверты, записки в которых так пахнут вербой....
12.12.09.-20.05.10.
(New York)