ТУТ И...

Ярослав 7
Рвется сквозь тьму, к свету.
Плод земной любви.
-"Скорее подайте карету. "
-"Везите ее в храм судьбы. "

Там его путь начнется.
Реки, поля, горы.
Много узнать придется :
Почему прогремел залп "Авроры ",

Откуда взялись :реки, горы, поля,
Когда и за что люди свергли Царя.
Но это все немного погодя. . . . . . . . . . . .

. . . . . . . . . Она сделала шаг по ту сторону мира,
Устремилась  к вечному лету.
Он сам вырыл себе могилу.
(Тот ,что кричал  -"подайте карету. ")
 
Храм судьбы погрузился во мрак.
В глаза дитя, черная тоска закралась.
Его поместили в барак.
ТУТ И . . . . . . . . . . . . .

(Время бежит неумолимо.
Течет оно сквозь день и ночь.
И хочется уйти красиво.
На апагеи сгинуть прочь. . . . .

. . . . . Дверь изнури закрыта.
Мысли рвутся наружу.
Ванна до края налита.
Руки в перчатках, не трезвого дядьки, лезут тебе в душу.

Покидает тебя сознание.
Пять минут -полет нормальный.
Промелькнули семь дней, землисоздания.
Тело поместили , в сундук погребальный.

Но ты продолжаешь сражение.
Не кровоточит рана.
Заново . Сквозь тьму к свету, движение. . . . . . .
Почему наполнена ванна ?

До края.
С каждой каплей все дальше от рая. . . . . . . . .

. . . . . . Пронзая пламя взглядом,
Всегда он был с тобой рядом.
Наполняя твою чашу ядом.

Ты уже летишь к нему.
В библие был он гадом.
Правит он только адом.
 Загоняет он всех в одно стадо.
Но не может повлиять на судьбу.)

. . . . . . . . ТУТ И смерть не заметно подкралась.