Спи

Ольга Смоленская
Не плачь. Спи.
Он не прийдет.
Забудь стихи.
Прости.
Забудь его.
Ведь он не твой.
Уже не твой.
Спи.
Ушел. Не плачь.
Засни скорей.
Ведь он с другой.
Пойми.
Свечу задуй.
Закрой глаза.
Молчи.
Засни,
Ведь завтра новый день.
Но без него.
Прийми.
Пройдет рассвет и унесет
В былое его.
Спи.