ПРостИ За НЕлюбовЬ

Алиса Зарипова
Прости тебя я не любила,
Прости сейчас я не скучаю,
Тебя за миг я позабыла,
Не знаю почему,не знаю..
Устала я.. закончена игра,
С тобой мне стало слишком скучно,
Что ненавижу - я врала,
К тебе я просто равнодушна..
Всегда другого я любила,
Забудь меня и отпусти..
Тебя я за любовь простила,
А ты за нелюбовь прости..