089. Нэн, решив завязать, все дензнаки...

Дмитрий Тиме
4.
Нэн, «решив завязать», все дензнаки
Напихала в ведро для бумаги,
И, открыв магазин
У болотных трясин,
Процветает в родимом Нантакки!

Nan decided to chuck it
The adventure, the man and Paw's bucket.
She opened a store
Three miles from a moor
And, delighted, grew rich in Nantucket.
____ «Nantucket Limerick» (F.S.Trott, Wayne,New Jersey)