Аз

Незлой
алло это бог
здравствуйте бог
это говорит тот самый ленивый черный кот
который перебегал дорогу минуту назад
и попал под какой-то ужасный грузовик
скажите бог разве я виноват что соседский бульдог
в этот момент обещал оторвать мне хвост
скажите бог можно ли в следующий раз дать мне хотя бы два дня
чтобы я успел сделать все что распланировал на свои долгие кошачьи дни
скажите бог разве вам не жалко что я
такой красивый и черный как черт
лежу с раздавленной головой
скажите бог можно ли мне попросить
вернуть меня всего на минуту назад
пусть лучше хвост останется в пасти у пса
чем моя голова под грузовик
скажите бог
далека ли дорога домой
далека ли моя дорога домой
скажите бог