Гроза

Марина Зорина 3
 
Озоном чистый воздух напоен,
похмелье чувств, и головы круженье.
Предчуствием грозы,любовью наделен,
несет он только бурю и смятенье.

И счастлив тот, кого злосчастный рок
минует в этом вероломстве неба.
У каждого свой путь и только срок
разнит и счастье и кончину бедам.



(картинка из интернета)