Пара слов для тебя из обыденной жизни

Анна Цедик
Пара слов для тебя из обыденной жизни –
из забот, из затей, из границ,
пара слов для тебя откровением брызнут,
как чернила в просторы страниц...

Да ни в тему, ни в строчку, не солнцем, не тучей,
как всегда - ни о чём, ни про что,
как вчерашний забытый потерянный случай,
тишина в старом доме пустом.

Улыбнись, если хочешь, расставив ловушки
из смешливых загадок своих,
ты - чужой и далекий, от ног до макушки,
тема странного сна для двоих...