Я нищету слезою осолю...

Маргарита Метелецкая
Я нищету слезою осолю,
Порадовавшись мудро, что при этом
Свободно мой духовный хлеб делю
С таким же нищим, как сама, поэтом...
Когда и дух останется без пищи -
Тогда уже воистину мы нищи !