Александр Рябинин - Небесный Город

Отзвуки Небес
__________ И я, Иоанн, увидел святый город Иерусалим,
__________ Новый сходящий от Бога с неба...
____________________ Апокалипсис 21, 2

Есть Город там, в неведомой стране!..
Его ты не увидишь и во сне,
Там краски все так ярки и полны!..

Невиданные травы там шумят,
Нездешние деревья шелестят;
Там люди все Прекрасны и чисты!..

Там улицы из золота — горят.
Там никогда не плачут, не скорбят,
Любовь и Радость там в сердцах всегда!

Там птицы песни райские поют!
Цветы в садах предивные цветут!
Ведёт один лишь крестный путь туда...
_ _ _ Иные ж все...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ исчезнут города...

http://stihi.ru/avtor/alekkksander1