Моя простота

Бесто
Никто не приходит
  Ко мне,
Вокруг меня -
  Пустота...
Что-то затаилось
  Во мне,
Наверно - моя
  Простота!
Я ничуть
  Не расстроен
И совсем
  Не сержусь,
Я как-то странно
  Спокоен...
Ну,бывает,от гриппа
  Лечусь!
А что до
  Других,
То право -
   Не знаю...
Забот хватает
  Своих
И о том что будет
  Я не мечтаю...
Никто не приходит
  Ко мне
И в доме моём -
  Тишина...
Что-же сказать ещё
  О себе?
Душа моя и так всем
  Видна!...