Авитаминоз

Владимир Зезиков
Весна пришла на радость молодым!
И кровь играет их шампанским.
Весёлый гомон нашей детворы,
Заполнит вскоре парки и  дворы.

Весёлый час пришел для них, для молодых,
Любовь полов весной не знает отдых.
Их  кровь бурлит, душа поёт романсы,
И пухнут губы у девиц во время танца.

А я же, с другом, первый в жизни раз,
Весной почувствовал серьёзную усталость.
Вот наконец-то в наши шестьдесят,
Авитаминоз проклятый всё таки достал нас.