У Бога просила...

Евгения Валодина
У Бога просила тебя, самый нежный!
(И ты моя сила, железный мой стрежень!)

Ты слабость моя, я воск пред тобою.
(Я крепну отныне взаимной любовью!)

Ты радость моя, безмерное счастье.
(В награду от Неба за годы ненастья!)

Завистники скажут - все это химера.
(Я просто люблю, и надеюсь, и верю!)


07.03.10г