rrr... meoi... ррр... кошка...

Мэл Гилиат
может к жизни вернусь...
всё забуду на век...
Снова дню улыбнусь,
Я ведь кот-человек...
Валерьянки хлебну,
боль на смех заменю,
раны все залижу...
Время нам оберег...
может...
но я не-хо-чу!