И были редкими их встречи...

Ольга Вязникова
И были редкими их встречи...
И были чувства так нежны...
Незабываемый тот вечер
Слагал идиллию любви...

Была романтика немного
Вино и фрукты... шоколад...
Блаженство негой растекалось
И ночи призрачный наряд...