Возжелая откровений

Ната Ли 2
Возжелаю откровений
В омраченных днях своих,
Не боясь раздать спасенье
И солгать в лицо других,
Она солнцем не светила,
Не сияла и луной,
Она миру не простила,
И хотела быть с тобой.
Она век тебя искала
На земле и в небесах,
Она безвести пропала
В своих собственных мечтах.
Она ночи не любила,
Ненавидела и дни,
Она всех святых молила,
Чтоб сбылись её мечты.
Где она не побывала:
И в аду,и в небесах,
Лишь тебя везде искала,
Миновав огонь и страх.
В подземелие спускалась,
Черных демонов любя,
Ничего не опасалась,
А любила лишь тебя.
Ей не страшен злобный дьявол,
Не страшна ей месть времен,
Ни осколки,и не мрамор,
Не могли назвать имен.
В небеса она летала,
Пред вратами говоря,
Она в обморок упала,
Не напрасно,но любя...
Лишь очнулась на планете,
Называемой Земля...
Осмотрелась...было лето...
И нашла она тебя...

10.10.2006г