в вагоне безлюдной планеты...

Олег Лан
в вагоне безлюдной планеты,
где солнце зовут азур,
я еду в тени кометы
к ближайшей из многих лун.
луны полукруг беловатый
скрывает скучнейший пустяк:
созвездие игоцеавры
и краешек кероуак!