В отсутствии тебя

Эцуко Сугимото
и такое ощущение внутри,
что придется целую вечность искать тебя,
поцелуями покрывая им руки
возвращаясь в первую декаду октября,
стараться быть более сумасшедшей,
чтоб не сдохнуть от этой гребанной скуки.
мне ль ни знать,что уходит не возвращается,
и можно сколько угодно в своих грехах каяться,
но боль от предавших не утолить..
она будет в наших сердцах,будет всегда в них жить