Твоя мечта сбылась, мой друг

Ляля Чандра
Твоя мечта сбылась, мой друг.
Я в чёрном платье допиваю
Своё вино и мой досуг
Отныне твой напоминает.

Мой локоть в чёрное одет
И ко всему презреньем дышит.
Мой слух ничьей любви не слышит.
Непроницаем чёрный цвет!

Душа готова расколоться.
Я знаю – раз и навсегда ,
Что в чёрной глубине колодца
Живёт погибели звезда.