Пей Родименький

Геннадий Сычёв
Ты Родимый пей полней!!!!!!!
Душу крепенькой согрей.
Не  зависимо, что Май .
Ты  полнее наливай.

На работу нету Сил.
Ты Б у милки попросил!
Попросил  Бы, - а дала?
И в стаканы Б налила.

На работу, - пусть горбатый.
И  горбатит он лопатой.
Мы же выйдем на Маевку.
Не забудЯ поллитровку.

Пусть работает плешивый.
Чтобы сделаться красивым.
Нам в такие дни краса.
Словно лысому Коса.
И  расческа на бекрень.
Так встречай  же чудный день!!!!!!!!!!!