Николай Угодник

Татьяна Ремизова Янкина
И снова он,для Господа трудясь,
С котомкой за спиной,приходит первый,
Туда,где приключается напасть,
Святитель Николай-помощник верный.

Он,светоч истинный,Христовой веры,
Смиренно молится за род людской.
Нам подаёт миро,без всякой меры,
Угодник Божий-славимый Святой.