Иду к тебе

Олег Дейнес
Иду к тебе , в мозгах метель
Бастуют нервы , что-ж теперь
Иду к тебе , ну всё , мне хватит
Пустых хлопот да темных пятен

Иду к тебе , настолько душно
Мне так хотелось быть послушным
Иду к тебе , я снова первый
Да что с того , характер скверный

Иду к тебе оставив маску
Возьму с собой улыбки краску
Иду к тебе цветами мая
Ведь ты простишь меня родная