Поздравление с Юбилеем

Александр Андерс
 
        (старшей сестре посвящаю)

По жизни разбросала нас судьба
О чём всегда весьма я сожалею
Всех Благ земных,Здоровья,Долгих лет
Тебе сегодня шлю я к Юбилею
Шагать по жизни,но не уставать
И радоваться каждому мгновенью
Дождаться правнуков и встретить сотый год
Я так же прилагаю к поздравленью
Не расставаться с милым,до конца
Тебе сестра от всей души желаю
И останавливая строчек бег...
Ещё раз с Юбилеем поздравляю.