Посидим у огня

Надземный
Посидим у огня,
Отдохнём на привале,
Взор направим на звёзды,
На горную высь.

Посмотри,горный ветер,
Листвою играет,
Это песня Любви,
Ты в Неё окунись.

Всё зовёт и поёт,
Торжествуя ликует,
Всё горит Красотой,
Формы жизни рисуя!