До утра...

Игорь Оржех
Спокойной ночи... До утра...
А завтра, снова, ожиданье.
Мы строим нашей жизни зданье
В краю зыбучего песка.
Увижу ли тебя, родная?
Услышу ли я голос твой?
Не знаю... Да, и не желаю
Об этом знать, ведь, ты со мной...