Только твоя

Юля Глазкова
Инеем на виски
Эхо прошлого.
Мерю степень тоски
Невозможностью.
Траур. Мельканье лиц.
Запах ладана.
Мне траектория вниз
Богом задана.
Сердца усталый ритм
С перебоями.
Где-то внутри свербит
Нота вольная.
Только твоя - девиз,
Сладко-горький дым.
В небе - тебе, но здесь...
Дай мне быть с другим!