Прощай...

Серёжки
Спектакль окончен , занавес закрыт
Парик снимаю перед зеркалом в гримёрке
Гляжу в глаза, движенья губ навзрыд
Душа трепещет, словно перед поркой

Любой сюжет проигран сотни раз
И автоматом сказанная фраза
Не отражается теплом наивных глаз,
А холодеет с каждым новым разом.

Театр жизни - ветер вечной сказки,
Что раздувает мнимо паруса,
тогда, я надевала свою маску,
Ну а теперь, я снять её должна ..

И, уходя, склоняюсь осторожно
Последний раз в душе у твоих ног,
Прощай театр мимов, жизни ложной
Прости за этот скромный эпилог.

Последний раз взгляну в глаза себе,
И проведу по зеркалу руками……

Я буду часто думать о тебе,
Стихи читая,
Чарльза,
вечерами...))))