Андрею Анисенко

Евгений К Алексеев
Тому, кто с удачею в доле,
Без дела сидеть не пристало.
На ветреном медиа-поле
Таких удержавшихся мало.

Со дней перестроечных в тОпе,
Пристроившись в радио-дело,
Он плюс увеличил Европе
Да так, что пол-мира подсело!

С желанием новых отметок,
Светился в журнальном параде,
Где куча ласнЯщихся деток
Взрастала при строгом пригляде.

У профи стезя урожайна.
Но тем, кто не цвЕтик тепличный,
Всегда открывается тайна,
Что многое – случай обычный!