Татьяне Булановой

Евгений К Алексеев
Она – та самая Татьяна,
Что в постсоветскую грозу
Играя грусть, с телеэкрана
Пускала горькую слезу.

Куплеты выдыхая тяжко,
Давя на жалость без стыда,
Стояла стройная кудряшка
Прощаясь с кем-то навсегда.

О, сколько лет вобрала лЕта,
Какой десяток песен спет…
Другою стала рёва эта,
Совсем иной авторитет.

Теперь вполне благопристойно
Поёт романсы в стиле «плюш»:
В её Багдаде всё спокойно:
Приличный тыл, достойный муж.

С двумя детьми, по Божьей воле
Теперь футбол её пьянит.
Нет места для сердечной боли.
Вся боль уходит на «Зенит»!