Владимиру Рацкевичу

Евгений К Алексеев
Эксперименты без занудства
Дают приплод особых песен.
Он – мастер странного искусства,
Наверно, тем и интересен!

Он, попадая точно в точку,
Стал рекордсменом по удачам,
Дав звуковую оболочку
Весьма известным передачам!

Горит спокойнее безликих,
Но он – мыслитель класса «экстра»:
Десятки передач великих
Прошиты звуками маэстро.

При этом, сам в тени остался.
Как видно, скромности в угоду
Вполне разумно постеснялся
Явить талант лицом к народу.

Чем глубже – тем оригинальней
И нет претензии к планиде,
Поскольку так найти реальней
Ответ к задачам в общем виде.