Качнулось небо. Где-то там, над бетонной крышей

Лиза Шатопер
Качнулось небо. Где-то там, над бетонной крышей…
Скрипит ужасно. Но я делаю вид, что не вижу-не слышу.
Дыханье ветра. Я боюсь, что не чувствую страха.
Мы с Ней знакомы. Заметался по комнате терпкий ладанный запах.

Глаза немые. Вот бы крикнуть, да что и кому – не знаю.
Ожог рваной раны. Ошалело сгорают желаний возвышенных стаи.
Любовь. Очень древнее, полуистлевшее страшное слово.
Огонь и земля. Всё равно. Для финала не нужен разгаданный кем-то повод…