aesthetics without words

Дарья Шабанова
И после этого они пытаются кормить меня рифмами/из четырёх столбцов/ и вникать в *якобы* ох...енную (простите) "прекрасную" эстетику слов.
Нет они меня явно путают/а пластилин в ладонях тает/.
 Ну да...кому ты нах..й нужна? И кто вообще такая?
Люби свой дурацкий-розовый/синий/лиловый и кофе-что с молоком.
А фотки Мэрлин Монро и Мерлина Мэнсона ты (по ошибке перепутаешь).
Вообще то уже вечер и Москва тебе врёт .
Иди мечтать о Нью-йорке/цирке/но ...

Без толку.