Не кантовать

Лондон Алёна
Хрустальная я в самодельной коробке
Коричневым скотчем "Не кантовать"
Я дно выбиваю то смело, то робко
И снова пакуюсь. И скотчем опять.

Ножом для бумаги тюрьму из картона -
Дышать не могу, мне бы смочь танцевать
Никто не услышит звенящие стоны
Бездушно читая "Не кантовать"

Закройте все школы! Букварь под цензуру!
И может однажды мимо пройдёт
Путник бывалый. И вроде бы сдуру
Читать не умея, коробку встряхнёт...