Мне воздуха мало..

Алиса Зарипова
Мне воздуха мало и в мире мне тесно,
И в жизни моей для тебя нету места..
Я тебя не люблю,я не жду нашей встречи,
Нет желания снова обнять твои плечи..
Пусть молчит телефон - он устал от звонков,
Не хочу больше слышать я нудных гудков,
Я закроюсь в себе и от мира вдали
Научусь вновь летать..позабыв о любви...