Ночного порока маэстро...

Анатолий Гончаров 2
Мелодий  ночного  порока
еще  не  настал  апогей...
Ты  рядом  лежишь...У  истока
любви  ненасытной  твоей...

Мелодий  ночного  порока
один  спеть  не  сможет  певец,
ведь  вся  вожделенья  морока -
от  двух  сладострастных  сердец...

Их  стоны, как  ноты  оркестра,
звучать  будут  им в  унисон...
Ночного  порока   маэстро
забудет   на   время  про  сон...

В ответ на рецензию:

"..."   обьятьях ночного порока,
Снимая прошедшего грим-
На миг позабыв о страховке,
В любовную бездну летим..."


Питер Питер Плейкасты   19.05.2010 23:56