Обетованно

Евгений Войцековский
Обетованно, да? Обетованно...
Но - не земля, полёт, и очень странно,
И ты обета мне ведь не даёшь.
Но слово "лживо" - это просто ложь,
Ты слышишь? Я всё кратко, не пространно...
Ну вот, теперь сама и подытожь...