Шахта Распадская

Любовь Щербакова 2
Из выступления  гендиректора...

Серьезность лиц и тяжесть горя…
Но Козовой с толпою в споре.
Во всем шахтеры виноваты,
Еще и требуют зарплаты.
«Ты не шуми и не свисти,
А то придется мне уйти.
Вы все  лентяи , алкаши,
А вот китайцы – хороши.
Я их на цепи посажу
И в шахту с проводом спущу.
Они работают ретиво,
И скажут мне еще спасибо.
Я здесь хозяин, феодал,
А ты - алкаш, лентяй, нахал.
Ты здесь козявка, дорогой,
А я – Геннадий Козовой…
Давай померимся  мы в росте!
Вас много, а я в списке Форбса
Хоть мелок я, но вес большой…
Ты не шуми, иди домой...»