сны

Мила Ли
я и не забывала его.. никогда-никогда,
если честно.
я другим говорила: простите, мне не интересно.
я другим подпепала мотив очень старой песни,
но по-новому выдела ее смысл.

это жизнь, пусть она разбивает нас и глумится
- я тебя не забуду, пока ты мне будешь сниться.
на земле миллиарды людей, но таких как ты – единицы.
каждый пятый, десятый прохожий, увы, не ты.

знаешь, счастье – это не мартовские коты,
не весна, а внутри само ощущенье весны.
счастье – это когда закрываешь глаза,
чтоб увидеть сны
абсолютно уверенной в том, что
они могут сбыться