На край света с тобой я наверно пойду

Татьяна Станиславская Пущевая
Каждый день без тебя
Он бессмысленно прожит.
Каждый час без тебя,
Как по сердцу ножом.
Ну, а жизнь без тебя,
Нет она, нет она не возможна.
Где ж найти мне тебя,
Где ж найти мне тебя

припев:
На край света с тобой
Я наверно пойду
У земли и небес
Я тебя украду.
И у синих морей,
и у снежных вершин,
Всё, что есть на земле
Это ты это ты лишь один.

Среди синих морей
И средь горных вершин,
Всё, что есть у меня
Это ты, это ты лишь один.
 
2куп
Мне не нужно даров,
Мне не нужно дворцов.
Мне не надо богатств
И богатых убранств.
Мы построим шалаш
И костёр разожжём,
Этот мир будет наш,
Мы в нём счастье
В нём счастье найдём.

припев:
.........
..........