Поэту

Наталья Алексеевна Исаева
К Вам зашла я на миг, между прочим,
Посмотреть, что за новый поэт?
Мне близка глубина Ваших строчек
И души удивительной свет,
Простота рассуждений и зрелость,
Озорство и напевность живая -
Всё пленяет меня, согревая.
Бог простит ли мне дерзость и смелость? –
Ждут признание Вас и любовь.
Впрочем, это Вам скажет любой.
                © Наталья Алексеевна Исаева, 2007
                http://www.stihi.ru/2010/05/03/812
                Свидетельство о первой публикации №1711110072