Мир счастья где-то рядом за тонкую чертой

Лимар Максимов
Мир счастья где-то рядом
За тонкую чертой,
Но и лихой торнадо
Коняга никакой.

Не купишь вход за деньги,
И лбом не прошибешь,
Хоть тонкие петельки,
Их в вечность не протрешь.

И только, если ВЕРИШЬ,
И если ДОБР душой,
Откроешь к счастью двери
И станешь счастью СВОЙ.
 
       20 мая 2010 года