странник..

Алиса Зарипова
Идет по дороге странник,
Такой же как ты человек,
И думает что он избранник
И ляжет пред ним белый свет..
Он вечно о чем то страдает
И копит всю жизнь на кусок,
Он деньги в карманах считает,
Но все же в душе одинок..
Он копит на новую дачу,
А может на куртку опять,
И вновь призывает удачу,
Сгорая,чтоб ей обладать..
Он тайно о чем то мечтает,
И верит что вскоре придет,
Все то чего сердце желает,
И он как в раю заживет..
А может быть больше не верит,
И только в ночи иногда,
Открыв настержь окна и двери,
Зовет тебя жизни звезда..
И молиться по полнолуньям
То дъяволам,то богам,
Он знает что мир наш безумен,
А может безумен он сам...