Разговор

Оксана Беренис
-Кто знает, а может быть это любовь?!
-Вот так, с первой встречи?
Нет, нет, я не верю.
-Но ты вспоминаешь о нем вновь и вновь!
Послушай сердечко! Открой в него двери!
-Открыть и...обжечься...
все это уж было...
и было так больно...жива ещё рана...
-Ну что ж ты , дуреха!! Ну как ты забыла,
что все же бывает любовь без обмана!
Бывает и будет!!! Затянется рана,
все, что было в прошлом, пусть там остается!
-Поверить? И все же, не слишком ли рано?
-Спроси свое сердце. Ты слышишь как бьется?