Ностальгия

Владимир Брыкалин
           Ольжане ЗАХАРОВОЙ

Отнюдь не потому на сердце стало горько,
Что выставлены души - все - на торг.
Совсем не потому, что неизвестен Горький,
А классиков отправили - всех - в морг.
Мне грустно от того,что не реально
Любовь к литературе возродить.
И в нашем мире - мире виртуальном -
Возможно только неучей плодить.
Читаю - и везде одна халтура.
Лишь иногда встречаются СТИХИ.
Не возродить уже Литературу,
Грядущее нельзя предотвратить!