Стон

Ирина Анатольевна Брагина
Стонет дерево в ночИ под морозом
И метель-разлука кружит.
В снег роняю алмазы-слёзы,
А душа от меня прочь бежит.

Как угнаться за круговертью?
Силы чЕрпать откуда мне?
СнегА вновь укрывают землю...
Буря дробью бьётся в стекле...

Не поёт, не зовёт зимней ночью
Источающей жизни нектар.
Стонем с деревом мы...Да и впрочем,
Стон ведь тоже божественный дар.

20.05.2010