***

Фикке
Я резко закрыла дверь,
Забыв обо всем на свете,
Смогу рассмеяться теперь,
Как делают только дети.
Я в прошлом искала фальшь
И светлые, чистые ноты.
Сейчас лишь слушаю марш
Мгновений и их асимптоты.
Я просто мечтала жить
Как будто в солнечной сказке,
Но все вынуждало носить
Прекрасную лживую маску.
Я снова открою глаза,
Увижу весь мир по-другому
И счастлива буду всегда
С улыбкой идти к светофору