Зима

Татьяна Безушко
в природу ты приходишь
без тебя никак
зелень ты спасаешь
шубою опять.
она, как меха шуба
она, как шерсть-тепла
под ней деревьям тепленько
она белым-бела.
ее все люди любят,
она несет всем жизнь
своею белой шубкой
своею красотой.
в ней пень обледенелый
спасает все грибы
так скажем-лучше тебя нету
зимушки-зимы.
ты приносишь счастье,
а в нем есть Новый Год,
снежинки прилетают,
и снегопад идет.
она-зима прекрасна
она спасает всех,
а все и есть природа
и радужный всех смех.