Подруге в день рождения

Лилия Веселова
Ты  красива ЗЕМНОЙ красотой,
На иконе такой не увидишь,
И на постер – в стандарт неживой
Глубину твою точно не впишешь.

С каждым годом ты только светлей,
И теплей,  и мудрей, и прелестней!
О такой красоте – меж людей
В пору складывать  лучшие песни!

Расскажи, где источник живой,
Что тебе эту мудрость дает?
Ты мне в душу вернула покой,
Подарила мне новый полет.

Сколько нас – пациентов, друзей,
Кто порою стоял на краю,
Из божественной ручки твоей
Снова жизнь получали свою?

Учишь нас быть в комфорте с собой,
Позитив в этот мир излучать,
Каждый  шаг, каждый помысел свой
С вечно мудрой Вселенной сличать.

Несмотря на изгибы пути,
Ты по жизни с улыбкой идешь,
И, как случай тобой ни верти,
Ты споткнешься – но не упадешь!

Я желаю тебе от души,
Чтоб  Любовь с тобой рядышком шла
Ты ей верь и навстречу спеши!
Ведь она тебя долго ждала.


Иллюстрация взята из интернета