***

Женя Неживой
Девочка - ложь. Не девочка. Дрожь
Касаеться. Низ живота изгибаеться
Страхом. Или скорее жестокостью,
Плавной обидой внутри невесомости
Лёгких. Хребет одичал после сна в 2 часа
Из 24ех разрешенных часов.
Дождь. Снова дрожь. Я как и он,
Испепелён сознанием жизни.
Мир бескорыстен, но не для меня,
А я - искалечен любовью в два года,
Почти-что. Немного бы крови
Пролить после смеха с ненавистью
Красной в упрямых глазницах
Пустого меня.
Коробка тряпья - моё ложе, а ты
На август похожа, а я буду там.
И слава Богу.
Оранжевый гаснет, но красный ушел.
Как хорошо.
Не думаю больше. Благодарю
Судьбу за игру в браке без лжи,
И я молчу.
Я радостен новому, грустному, странному
Воздуху старых вещей и людей.
Веки открыты, и солнце не гаснет,
И ни за что в пришествуйщий миг
Не исчезнет. Ну а болезнь за прошедшим
Пропала неделю назад.
Человек-же новый во мне произнёс:
"Пробил час..."

16.05.09

сезон дождей. поддержка. IAMX, REKA, CELESTE