правота

Татьяна Васса
Ветер яблоню качает,
белый цвет с неё метёт.
Всё на свете умирает.
Умирает и умрёт

Лепестки не возродятся,
не приклеить, не пришить.
А в ветвях, гляди, гнездятся.
Птицам хочется пожить.

И покрыта лепестками
облетевшими трава.
И пищит гнездо птенцами.
Жизнь  - права и Смерть - права.